منتديات شقاوة انسان
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات شقاوة انسان هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل في المنتدى فتفضل بالتسجيل
منتديات شقاوة انسان
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات شقاوة انسان هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل في المنتدى فتفضل بالتسجيل
منتديات شقاوة انسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات شقاوة انسان
 
الرئيسيةالتسجيلالتسجيل جأحدث الصورالبوابةدخول
اعلان عن وجود مسابقة جديدة وهي ان تجعل خمس اعضاء يشتركون بالمنتدى وسوف تحصل على 40 نقطة اضافية ومع كل خمس اعضاء اخرين سوف تحصل على 80 نقطة اضافية وعند وصولك الى 350 نقطه سوف تحصل على 10 ريال رصيدمجاني سوا او زين او موبايلي ومع كل 350 نقطه اخرى سوف تحصل على 10 ريال رصيد اضافي مدة هذه المسابقة 20 يوم سوف تجد شرح افضل عن المسابقه وعن الشروط في المنتدى الترفيهي في قسم المسابقات والالعاب
سوف يتم تغير اسم المنتدى الى اسم اخر وسوف نتدال الاراء والاقتراحات حول اسم المنتدى الجديدفي قسم الاقتراحات والشكاوي

 

 السمك المحشو بصلصه الحلو والحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روحي تحبك
....
....
روحي تحبك


اوسمة الاعضاء : السمك المحشو بصلصه الحلو والحار 13419791
عدد المساهمات : 96
نقاط : 291
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2010

السمك المحشو بصلصه الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشو بصلصه الحلو والحار   السمك المحشو بصلصه الحلو والحار I_icon_minitime2010-05-02, 1:18 pm

قائمة المكونات :
1½ كجم سمكة قاروص، منظفة من الداخل و تزال سلسلة الظهر و معها كل الشوك
¾ ملعقة صغيرة ملعقة ص من كل من الكركم و الفلفل الأحمر الحار
1¼ ملعقة صغيرة ملعقة ص ملح
1½ ملعقة صغيرة ملعقة ص سمن أو زبدة 2 ملعقة
ك زبيب و كاجو
2/3 كوب زيت نباتي
4 كوب بصل، حلقات رفيعة
1 ملعقة ك من كل من ثوم و جنزبيل، مفروم ناعما
2 فلفل أخضر حار، مقسوم طوليا
4 ملعقة ص كزبرة
1 ملعقة ص كمون
½ملعقة ص جارام ماسال
1 كوب طماطم، مكعبات
ملعقة ص عصير ليمون
¼ كوب من كل من نعناع و كزبرة خضراء،
المزيد للتجميل النهائى
½ ملعقة ص سكر
طريقة العمل :
تزال الأس و الذيل من السمكة ( يمكن استخدامهم لعمل مرق او حساء سمك شهى).
تمسح السمكة من الداخل و الخارج بالقليل من البهارات و تترك لمدة 15 دقيقة.
في مقلاة صغيرة، يسخن السمن علي حرارة متوسطة و تحمص الكاجو وبعدها الزبيب.
في مقلاة واسعة يسخن ثلث كوب زيت ويقلى البصل حتي يصبح بنيا عند الأطراف و يضاف بعدها الثوم والجنزبيل
و الفلفل لمدة دقيقة و تضاف باقى البهارات و المكونات كلها (فيما عدا السمكة) و يشوح الكل حتي يتحول الى خليط سميك،
يمكن اضافة القليل من الماء لإبقاء الخليط نديا.
يرفع من الحرارة.
تفتح السمكة و تحشى بثلث خلطة البصل و تقفل ثانيا.
تسخن ملعقة كبيرة زيت و توضع السمكة بالمقلاة و تطهى مغطاة علي حرارة متوسطة حتي تتلون جيدا من الأسفل حوالى 10 دقائق ثم تقلب
بحرص علي الوجه الأخر و لمدة 10 دقائق أخرى.
تنقل بحرص لطبق التقديم و تغطى بباقى خلطة البصل الدافئة و الكاجو و الزبيب والأعشاب و تقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسـيـر الـصـمـت
....
....
اسـيـر الـصـمـت


عدد المساهمات : 71
نقاط : 88
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

السمك المحشو بصلصه الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشو بصلصه الحلو والحار   السمك المحشو بصلصه الحلو والحار I_icon_minitime2010-05-05, 11:28 am

يـــــــــــــــــــــــــــــســــــــــــــــــــــــــــمووووووووووووووووووووووو
موضوعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك
روووووووووووووووووووووعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه السمك المحشو بصلصه الحلو والحار 340840
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الليل
Admin
همس الليل


اوسمة الاعضاء : السمك المحشو بصلصه الحلو والحار Ahm3com32
عدد المساهمات : 214
نقاط : 363
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/03/2010

السمك المحشو بصلصه الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشو بصلصه الحلو والحار   السمك المحشو بصلصه الحلو والحار I_icon_minitime2010-05-12, 6:03 am

السمك المحشو بصلصه الحلو والحار Hjfjjfgfghfتسلمين يا غاليه وصفة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://u-u-u.yoo7.com
 
السمك المحشو بصلصه الحلو والحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكل السمك والتعرض الى الشمس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شقاوة انسان  :: منتدى البنات :: مطبخ شقاوة انسان-
انتقل الى: