منتديات شقاوة انسان
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات شقاوة انسان هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل في المنتدى فتفضل بالتسجيل
منتديات شقاوة انسان
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات شقاوة انسان هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل في المنتدى فتفضل بالتسجيل
منتديات شقاوة انسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات شقاوة انسان
 
الرئيسيةالتسجيلالتسجيل جأحدث الصورالبوابةدخول
اعلان عن وجود مسابقة جديدة وهي ان تجعل خمس اعضاء يشتركون بالمنتدى وسوف تحصل على 40 نقطة اضافية ومع كل خمس اعضاء اخرين سوف تحصل على 80 نقطة اضافية وعند وصولك الى 350 نقطه سوف تحصل على 10 ريال رصيدمجاني سوا او زين او موبايلي ومع كل 350 نقطه اخرى سوف تحصل على 10 ريال رصيد اضافي مدة هذه المسابقة 20 يوم سوف تجد شرح افضل عن المسابقه وعن الشروط في المنتدى الترفيهي في قسم المسابقات والالعاب
سوف يتم تغير اسم المنتدى الى اسم اخر وسوف نتدال الاراء والاقتراحات حول اسم المنتدى الجديدفي قسم الاقتراحات والشكاوي

 

 بيتزا إيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روحي تحبك
....
....
روحي تحبك


اوسمة الاعضاء : بيتزا إيطالية 13419791
عدد المساهمات : 96
نقاط : 291
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2010

بيتزا إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا إيطالية   بيتزا إيطالية I_icon_minitime2010-04-30, 2:16 pm

المكونات :

- 3 حبات بندورة (طماطم) مقشرة و مفرومة ناعما
- حبتين فليفلة واحدة خضراء وواحدة صفراء إن توفّر (لتشكيل الالوان ليس أكثر)مقطعة شرائح
- أوراق من عروق الريحان المفروم ناعما عدد 2 (بنات سوريا و لبنان الريحان هو الحبق)
- 2 فص ثوم مقطع شرائح
- 6 أصابع هوت دوغ مقطعة شرائح
- جبنة موتزاريلا مبشورة + جبنة كريم /أنا أستخدم مكعبات كيري (مكعبين)/

- شرائح زيتون (أخضر)
- زعتر أخضر ناشف /أوريكانو/ . ملح . فلفل أسود
- رقائق من عجينة البيتزا تصنع عجينة البيتزا بالطريقة المعتادة نفسها
- زيت خفيف للقلي . زبدة لدهن صينية الفرنالطريقة:

* نضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة و نقلب الثوم قليلا ثم نضع سريعا شرائح الهوت دوغ .. قبل أن يتغير لون الثوم نقلبهم على النار قليلا لمدة قصيرة جدا و نرفعهم جانبا.

* في طبق عميق نخلط أنواع الجبنة جيدا حتى يتمازجو والزعتر الاخضر/الأوريكانو/
ثم نضيف الريحان المفروم و شرائح الزيتون الأخضر
نخلطهم قليلا ثم نملحهم و نبهرهن بقليل من الفلفل الأسود

* نرقّ قطعتي العجين

* نضع طبقة من البندورة النيئة المفرومة ناعما وفوقها طبقة من خليط الجبن مع الأعشاب
* ثم طبقة من الهوت دوغ مع الثوم
* نوزّع شرائح الفليفلة الخضراء على السطح

* توضع في فرن متوسط لمدة 10_15 دقيقة مع مراعاة عدم تشغيل الفرن من الاعلى لأكثر من 2-3 دقائق

-------------- بيتزا فَينانزييرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الليل
Admin
همس الليل


اوسمة الاعضاء : بيتزا إيطالية Ahm3com32
عدد المساهمات : 214
نقاط : 363
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/03/2010

بيتزا إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا إيطالية   بيتزا إيطالية I_icon_minitime2010-05-12, 5:16 am

بيتزا إيطالية 332482 هم هم هم بيتزا ولا احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://u-u-u.yoo7.com
 
بيتزا إيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شقاوة انسان  :: منتدى البنات :: مطبخ شقاوة انسان-
انتقل الى: